消毒產品不是有酒精就是好的

快啲睇下自己買嗰啲酒精個樽底部係乜嘢標誌!
如果唔係2號同5號仔,其他嗰樽裝酒精係有機會釋放有毒物質架😰
到時消毒變播毒了🤢
Please check immediately! If the bottle of the alcohol is not stated with code 2 (HDPE) & 5(pp), you should beware because the bottle may release harmful elements if filled with alcohol😰

所以近年市面出現一些天然植物茁取的淨化液, 好似Lead天然植物淨化液, 不含酒精(即代表不易燃) 純天然植物雪萃取,無添加,無副作用,長期吸入安全😀。 即是話比市面上含酒精的消毒液安全很多。

功能上這些天然淨化液主要是淨化空氣,消除空間內的甲醛voc等有機污染物。 同時能夠消滅空氣細菌和病菌防止交叉感染,更適合用於兒童玩具的消毒,尤其現在疫情這麼嚴峻,它能釋放植物因子保持空氣清新。

對於很多對寵物有敏感或是鼻敏感的人士,它能夠消除敏感源。 對於去除煙味酒味霉味等異味更有十分明顯功效 故此這產品十分適合都市人每天使用。


( Source from 資料由: Mr.Sci Science factory賽先生科學工廠提供)
https://youtu.be/bDJ-sNAYUCI

Air pollutionSanitiser

Leave a comment

All comments are moderated before being published